您现在的位置:首页 >> 站内公告 >> 内容

国际文化交流中心召开2016年工作布置会

时间:2016-3-3 13:13:48

    2015年2月29日上午,辽宁师范大学国际文化交流中心2016年工作布置会在中心多功能厅举行。交流中心全体员工参加会议,会议由中心金圣石总经理主持。
    金圣石总经理首先宣布了中心领导班子成员调整和分工决定,并结合实际情况对2016年中心的工作情况做以下几方面布置。一是首先对2015年经营形势进行了分析,列出了有利因素和不利因素,明确了今年经营工作要从重点客户、VIP客户抓起。其次加强市场营销工作,不断开拓新市场。还要不断提高班组长以上人员管理水平和服务水平,推行个性化、特色化服务,以优质的产品、热情的服务、优惠的价格吸引顾客。二是管理工作要以建立健全规章制度为基础,通过加强员工培训工作,使员工充分了解中心各项规章制度为重点,强化员工岗位职责意识,培养员工敬业精神,确保中心各项政策和规章制度的贯彻落实。并制定切实可行的激励措施,开展奖先促优活动,促进员工努力工作。三是增强中心安全工作意识,落实安全责任制。四是中心队伍建设要从职工队伍建设、干部队伍建设两部分抓起。

2016年3月3日

交流中心办公室

 
  • 辽宁师范大学国际文化交流中心(http://jlzx.lnnu.edu.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址: 中国大连市沙河口区黄河路850号 邮编:116029 电话:0411-82158019 82158480 传真:0411-84206014 辽ICP备 05015633号
  • Powered by laoy8! V2.5sp2